Аниме неплохая реклама ранобе, 2 сезон точно не планировался (последняя серия переписана)
Аниме конечно своего года со своими косяками и адаптацией но в целом неплоха.
Повествование и сюжет конечно вопросы вызывает много чего вырезали(Да конечно блин 5 томов в 1 сезон впихнули, гигантский вопрос чё не попало в аниме.)
1 серия многим покажется не очень так как скучная достаточно, 2-3 тоже странно так как много чего пропускает по событиям и будет вызывать вопросы, ну а дальше вполне норм уровень. Конечно можно придраться в начале ,,А чего это Эрика сначало цундерила а потом влюбилась в гг" ну тут просто, не вместили моменты где Эрика в гг влюбилась.(вроде бы это была битва с Сальваторе Дони, а битвы тоже нету только в ранобе, аниме скипнуло много событий, но я могу ошибаться я не запоминал какая серия где что происходила)
Персонажи конечно клише но они не сделаны на отвали каждый найдёт себе по вкусу героиню(ну или не каждый), мне все нравятся.
ГГ же ну он норм, не раздражает ояшит с девушками но в целом не против быть с ними и гарем завестив ранобе у него гарем есть, и любовницы сильный, храбрый, сражений не боится.
Саунд это вкусовщина но по мне он тут хорош что опенинг и эндинг.
Экшен, анимация,рисовка ну на приличном уровне, да можно со слаться что уже были аниме где это гораздо лучше, но давайте объективно, не каждое аниме может себе позволить качество, не говоря уж об средней адаптации.
Неплохая мифология, гарем тут сильный и это 100% гарем от и до, и это ему не мешает а красит(Представьте что ГГ целовался бы с мужиком...Здрастье яои,нахрен надо)
Да есть тут ещё пару вопросов и косяков которые встречаются в каждом аниме но...не пофиг ли если аниме нравится? Мне пофиг(Да я его пересматриваю ежегодно, значит аниме смогли сделать интересным)
Как итог вполне неплохая реклама ранобе, законченная(последняя серия не относиться к ранобе) кто хочет узнать что было дальше, ранобе, а манга...Я её читал но там не сильно далеко ушлое. Много чего не показали это факт.
Как итог отличное аниме получилось, ну кому как всё же.
Аниме конечно своего года со своими косяками и адаптацией но в целом неплоха.
Саунд это вкусовщина но по мне он тут хорош что опенинг и эндинг.
Как итог отличное аниме получилось, ну кому как всё же.