Внесу свои пять копеек.
Это, черт подери, какой-то гребаный Лаки Стар. Откуда же столь странные аналогии? А вот откуда- на протяжении 12 серий ни произошло н и ч е г о. В смысле вообще. Герои ни капельку ни выросли, ни развились, ни раскрылись... Продолжать можно еще долго, благо всевозможных "не и ни" можно набрать вагон и маленькую тележку. Я до последнего надеялся, что внезапно где-нибудь когда-нибудь начнется лавлиния хоть с кем-то- нет, зачем! ГГ прям как старый Целерон, также тупит. Впрочем, его верные спутницы тоже мало чем отличаются.
С женским контингентом вообще отдельный разговор. Те еще бревна. Но тут есть капля меда- Эрика хоть чуть-чуть, но доставляла. Все остальные же... Ладно, я помню гаремники, тут все канону. Но неужто нельзя было сделать что поинтреснее? Могли же! И вообще- есть у меня подозрение, что в традиционной японское культуре "ямато надесико"- вовсе не моэшная тян. (тут немного личного негодования, ибо именно этот персонаж меня откровенно раздражал)
Теперь о больном- о мифологии. Если вы ее знаете и решили таки это смотреть- сначала упейтесь чем покрепче (до полного беспамятства), потом смотрите.
Ладно, теперь о хорошем. Это можно смотреть. Это реально посмотреть. Так что дерзайте же.
6/10.
6/10.