Поделить 16 серийный сезон на 3 части идея глупая и необоснованная. Да, якобы 3 отдельные истории, но они плавно могли бы перейти из одной в другую, при этом события пишутся на коленке и разницы в едином целом и по отдельности я не вижу.
До сих пор не могу привыкнуть к тому, что это те же Кэй и Юри, они совсем другие.
Значимых событий в этой ове не увидел, совсем тухло и не интересно. Можно конечно порадоваться за сумасшествие, творящееся с лёгкой руки грязной парочки, но это совсем не то, на что рассчитываешь после динамичной первой части.
Больше юмора, больше Кэй и Юри, больше идиотских диалогов. Добавили больше бытовухи и драмы, но это совсем мимо для такого тайтла.
Смело пропускайте, если не понравился перезапуск. От меня унылый палец вниз.
Смело пропускайте, если не понравился перезапуск. От меня унылый палец вниз.