Я не мастак писать отзывы, но здесь пожалуй отпишусь (Сразу скажу я пишу даже не досмотрев сезон поэтому... поэтому)). С точки зрения элементарного здравого смысла боёвка тут просто отвратна, Складывается такое ощущение что это всё писалось под какими-то очень тяжёлыми, и очень запрещёнными веществами. Даже я, человек обладающий лишь знаниями энциклопедического характера, не могу понять КАК такое можно было сотворить. Если кто-нибудь знает КАКИМ образом это всё сочинялось, прошу меня просветить, буду благодарен. но за боёвку я могу поставить лишь 2/10 с итоговой оценкой по сериалу 7/10.
Пы.Сы. Короче, все так называемые "профессиональные бойцы" на самом деле кучкаумственно отсталых бесполезных в реальном бою показушников, которые элементарно противника убить не в состоянии без очередного (частенько пафосного) диалога. Да к тому же ни к селу ни к городу ещё и нивсраца высокоморальные.
Человек 6-10 (я по какой-то причине не смог запомнить количество боевиков Коко, прошу прощения) разносят примерно полсотни солдат противника, И ПРИ ЭТОМ НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОЦАРАПАЛСЯ (из боевиков Коко), хотя броников ни на ком нет, даже скрытого ношения, а потом вообще начинается какая бредота. С летящего самолёта, никоим образом не закреплённое орудие, единственным, ЕДИНСТВЕННЫМ МАТЬ ЕГО ПОПАДАНИЕМ, изничтожает АБСОЛЮТНО все зенитные средства противника
Пы.Сы. Короче, все так называемые "профессиональные бойцы" на самом деле кучка