Хватило на 4 серии. С превеликим удовольствием дропнул этот шлак. Что интересно, тайтл гуано, а стыдно мне. Причем, стыдно не за сам сериал, а за тех, кто его посмотрел и ещё какие-то оценки поставил и оценки эти высокие.. Плоские, как лист картона, герои; ужасно подростковый пафос; мартышкины диалоги, составленные, видимо, автоматическим генератором диалогов. Вся речь персонажей - это комментирование очевидных вещей либо озвучивание собственных эмоций. Малосодержательные, пустые, словно космический вакуум, диалоги. Пафос.. Боже, какой стыд.. Понимаю, что сериал для подросткового восприятия, однако такое ощущение, что авторам самим по 16 лет. Действия, поступки героев не поддаются вообще никакой логике. Они петушатся, тупят, тупят и петушатся - все это разбавляется безмозглой болтовней с претензией на пафос. Сражения и перестрелки поставлены школьником - они глупы, унылы и неуклюжи. На самом деле, любая чепуха, сделанная профессионалами, будет выглядеть круто, однако то, что показывают в ермунганде - это стыд вперемешку с 3D. Просто зацени: примитивные персонажи, из уст которых постоянно льется бесконечный поток еще более имбецильного сознания, все это на фоне детских пострелушек, убогого 3D и полного отсутствия сюжета. И дело не в жанре, нет. Взять, например, пираты черной лагуны: яркие, запоминающиеся герои - есть; динамика, жир, мясо - есть; добротный пафос, юмор, безумие - есть. Черт побери, даже сюжет, какой-никакой, но есть! Ермунганд на фоне пиратов - это настолько убогая задрота, что мне искренне жаль тех, кому он понравился. Чем хорош ермунганд - персонажами? Экшеном? Сюжетом? Картинкой? Музыкой? Смыслом? - Нет! Он плох тупо во всем. Я даже не могу сказать, что авторы слили тайтл, поскольку сливать особо нечего, он изначально рак. Суть ермунганда, как продукта - отвлечь зрителя милитари-движухой не напрягая при этом голову, но даже с этой задачей он не справился, ибо вторичен, уныл и глуп чуть менее, чем полностью.
@SɅVɅRIM, не с твоими вкусами осуждать что-то подобного рода. Иди пересмотри девочку-кальмарку, она как раз твоего уровня.@ReaPeR_Sou1@Elizabeth Jones, так, так, на девочку кальмарку тут не гоните@SɅVɅRIM, всё ясно. Этого в палату к остальным "лоливедам".@I❤KUKALKI, я конечно не имею какого-либо права осуждать тебя, и т.д и т.п, но по-моему аниме на то и аниме. Фильмы тоже разные бывают. Не правда ведь? Оценка, мнение, всё субъективно, к этому тайтлу стоит относится как к обычному боевику. Просто для разбавки времяпрепровождения. Кто-то ведь смотрит моэслайсы для подобных целей. Какой же сюжет мы хотим видеть в "голивудских боевичках класса класса б", явно, сюжет, который подходит только для таких вот боевичков. Я бы посоветовал тебе посмотреть старенькое аниме "Голго-13" но видимо тебе не понравится. Потому что это аниме походит на Хитмэна. Только если в Хитмэне мы проворачивали разные убийства, совершенно большим и разнообразным количеством способов убиения, то в 13-м мы видим почти тоже самое, только обыденным способом, но совершенным, подростково-пафосным. Но опять же, как и Ёрмунганд, Голго-13 - боевик.