В очередной раз кубасы меня подвели...
Короче говоря, Я посмотрел аниме Ёрмунганд.
Персонажи хорошие, хоть и слегка блеклые. Пожалуй, одно из того немногого в данном тайтле, за чем можно наблюдать без частых фейспалмов, если не учитывать их "профессионализм".
Звуковое сопровождение и опенинги нормальные. Рисовка обычная, разве что кого то может смутить излишняя ресничная волосатость ХД
Пафосный трындеж присутствует повсеместно. Допустим, именно этого и добивались, так что +-.
Сюжет есть, но вот сюжетная линия как таковая отсутствует.
Перестрелки... Ох, такое ощущение что тот, кто это придумывал был фаном ГТА. 120 мм орудием стрелять из летящего самолета? Да легко! Я уж думал они и обычным снарядом пальнут, ну хоть тут не налажали. (Нет, ни в коем случае не оправдываю, просто могло быть еще хуже)
Про усовершенствование оружия лучше умолчу... Ой, ну нет, не смогу, все в штыковую и с ножами, урряяя! Стоп, а почему они не догадались пули ножами разрезать? Непорядок!
Не хватает жанров фэнтези и комедия. Такое ощущение, что когда начальник не следил, команда аниматоров начинала рисовать комедийный треш и пародию. Фэнтези же могло бы оправдать такое их поведение. Последняя серия стала апофеозом всего этого.
Хорошо, что Я взял среднее арифметическое, хоть +- объективно будет, так как горит от такого треша.
7/10......
Короче говоря, Я посмотрел аниме Ёрмунганд.
Сюжет есть, но вот сюжетная линия как таковая отсутствует.
7/10......
AELIFE#
Отличный отзыв, такого же мнения касательно перестрелок