Просмотрела за ночь. И что это было? Для меня в пустую потраченное время. Все потуги главных героев свелись на нет. Романтическая составляющая со знаком минус. Сюжет крайне не понравился. Зато насладилась прекрасной музыкой. Слушать джаз было одно наслаждение, в отличие от рок-н-ролла, который в моём понимании выглядит, как попса на фоне классной музыки.
С трудными детствами переборщили, с паровозиком намудрили, с поголовным отказам от мечты - туда же. Ради чего мы должны смотреть это аниме? Дружба? Любовь? А в конце - ноль! Есть только джаз, и он - прекрасен! Так и слушала бы их играющих, без всяких ненужных драматических заморочек.
Даже не знаю, что поставить. Крайне разочарована сюжетом. На душе - пустота и до безумия жалко Сэнтаро. За что автор так с ним?!
@Светлана Бойчук, потому что в аниме концовка из трёх страниц манги состоит, вместо 5 глав. Плюс начиная с 8 серии половина сюжета пропала.