Очень интересная история. Но у каждой истории есть свои плюсы и минусы.
Начало весьма тяжело, да и от яойя глаза болели. Это все минусы. Их мало и они незначительны.
Теперь о плюсах. Первый и, пожалуй, наиболее значимый это тот, что на историю можно посмотреть под разными углами. Не буду углубляться, ибо без спойлеров не обойдется. Второй плюс вытекает из минуса, затяжное начало одновременно и отлично передаваемое введение. Дальше хотел бы назвать то, что lore отлично продуман. Четвертое это не совсем плюс, но все же. Отличная развязка. У меня не осталось чувства недосказанности, только чувство удовлетворения.
Вердикт: 10/10 заставляет задуматься.
Вердикт: 10/10 заставляет задуматься.
@STEREO, полностью солидарен с отзывом, у меня те же самые ощущения по поводу данного аниме.