Не могу вспомнить, но есть много аниме, в которых намного лучше раскрывается человеческая сущность и всё вытекающее (и не только в постапокалиптическом мире).
Не смотря на годную графику, музыку, атмосферу в первой арке и историю в целом (и то с натяжкой), слили всё возможное. Персонажи ужасны, даже на сёдзё-ай смотреть было "". После первой арки (а их четыре), появляется великолепное желание дропнуть, но читая комментарии и смотря на рейтинг ожидаешь невозможно. Скучно, нудно и одновременно наблюдать за огрызками повествования (потому что ничего не понятно?). Мало того. Тут очень много бреда, особенно в действиях не только главных героев, а вообще всех. Нам рассказывают очень масштабно, а впечатление, что они грызутся в очень маленькой области. Если включить мозги (а тут без них ни как), то каждую серию будут появляться различные вопросы, на которые нет ответа. Смотря как людишки деградировали и продолжают, не трудно догадаться о финале, который твое потраченное время.
Не рекомендую смотреть, думать в принципе не над чем, в конце все-равно расскажут главную мысль. Итог 4/10.
Трудно объяснить, но думаю смотревшие поймут. Лицезреть эту оргию во второй арке было невыносимо.
Правда за один день все-равно не осилил.
С чего начали, к тому и вернулись. Весь сериал наши главные герои ничего не хотят изменить, зачем тогда вообще растягивать аж на 25 серий эту убогую драму?
@BastBasket, полностью согласен, у меня голова болела из за этого анимуса)@BastBasket, спасибо,всё именно так как вы и сказали,ибо опять нужно искать новеллу или ранобэ,которую скорей всего не перевели....