Унылейшая фигня, я дал этому шанс аж до 8ой серии, и правда, некая интрига была, но тупые диалоги детей, преснотекущий сюжет, слабоотличимые персонажи (хз, может только у меня так, но чет очень невыразительные) и некоторые косяки явно не сыграли на руку этому аниме. А как началась гомосятина и лесбятина под всё это дело я уже просто не выдержал.
Может там где-то вдалеке и будет что-то интересное, в чем я сильно сомневаюсь, но хорошое произведение не заставляет мучиться столько времени, чтобы потом выкинуть какой-нить сюжетный гамбит.
Это как вишенка, из-за которой вы будете оправдывать кучку кала, на которой она лежала.
Что реально понравилось - музыкальное оформление, а в остальном, аниме зайдет только тем, кто любит подротсковую псевдо-философию с таким же сюжетом, ну или просто еще неофит в мире аниме.
Заслуженная 3/10
PS
Заслуженная 3/10
PS
Единственное что не понял это то, как они вернулись в деревню, если их уже заложили и должны были отсеять? Ведь поэтому же они бежали от генерала? А потом такие вернулись и как ни в чем ни бывало давай своими маленькими стручками тереться ^_^
ЯННП
ЯННП
@Elpy, дальше только хуже))@Elpy, Врата Штейна тоже первые серий 8 были нудным калом, вроде говорят дальше будет огонь, может и тут так же)@Aquila,@Appalach1,@Чиффа@Daniilow, эти первые восемь серий лучшее что есть во Вратах.@Daniilow, Давно смотрел, но не помню чтобы там было нудно, скорее в другом, контрастирующем от дальнейшего происходящего стиле. Помню было какое-то недопонимание поначалу, мол "А чё тут такое происходит вообще?", но желания скипнуть не возникало, ибо были яркие и сильные персонажи, даже вроде какой-то юмор. Эх пересмотреть что-ли )@Daniilow@Elpy, Ну, я завысил ожидания, видимо, до небес, ибо куча отзывов, оценок и мнений о шедевральности сего тайтла делают своё, но пока смотрел первые серии 4 думал: "Чо за имбецил в главной роли и почему всё так нудно, медленно и вяло?". При чем вопрос о том "А чё тут такое происходит вообще?" особо не возникал. Заставил себя посмотреть ещё 5,6 серии и вроде более менее привык к персам, но было всё ещё как-то тухло. 7-8 дали надежду на что-то лучшее.