Добро пожаловать в класс где вам расскажут чуть больше о лоре Фэйт, собственного сюжета здесь практически нету, разумеется аниме в этом вопросе полностью полагается на F/Z,. Однако здесь действительно имеется недостающая информация для тех кто только знакомиться с данной франшизой.
Посмотрев этот тайтл после просмотра F/Z, я могу предположить, что этот сериал можно или даже нужно смотреть в соответствии с некоторыми эпизодами F/Z, чтобы зритель мог создать (частично) тот же тон, что и у оригинальной новеллы, а так же получать информацию о персонажах именно в те моменты, когда они актуальны для рассказанной в сериале истории
Эпизод 1 можно смотреть в любое время после первой серии F/Z
Эпизод 2 можно смотреть после 4 серии F/Z.
Эпизод 3 немного странный с точки зрения временной шкалы, но, наверно, его следует смотреть после четвертой серии F/Z или позже
Эпизод 4 можно смотреть после 15-й серии F/Z.
Эпизод 5 можно смотреть после 16-й серии F/Z.
Эпизод 6 можно смотреть после 24-й серии F/Z.
Как-то так. Полагаю в таком порядке, неофит получит максимально структурированную информацию о мире Фэйт.
В целом это довольно неплохие комедийные эпизоды, дополняющие один из лучших сериало по франшиз.Юмор здесь не вызывает ощущения кринжа, стоит лиль заметить что большинство шуток так или иначе связаны с F/Z и не смотревшие его, навряд ли оценят. Правда. если вы смотрели Fate / Zero то зачем вы здесь?
6-7/10
Эпизод 1 можно смотреть в любое время после первой серии F/Z
Эпизод 2 можно смотреть после 4 серии F/Z.
Эпизод 4 можно смотреть после 15-й серии F/Z.
Эпизод 5 можно смотреть после 16-й серии F/Z.
Эпизод 6 можно смотреть после 24-й серии F/Z.
6-7/10