Сюжет
Звуковой ряд
Отлично
Итоговая оценка
Великолепно
Жил был парень по имени Юки Рито, любил он девочку по имени Харуна Сайрэндзи, но признаться всегда что-то мешало. И вот в один прекрасный день, когда он все таки набрался смелости признаться в любви, на него падает НЛО.. Да не простое, а с очаровательной принцессой на борту, которую зовут Лала Сателин Девелюк с планеты Девелюк. Случайно хватает её за сисечки, что на её родной планете означает то, что он сделал ей предложение выйти за него. А тут еще и её телохранитель подоспел, который хотел вернуть сбежавшую принцессу домой, но видя что тут такое дело решает свадьбе быть, да и Лала сама уже только за. Теперь Рито может напрочь забыть о прежней спокойной жизни.
Весь сериал это сплошная отрада для глаз, особенно тех, кто обожает эччи-гаремники. Не замысловатый сюжет, идеальные персонажи для гарема, герой постоянно попадает нелепые ситуации, хорошее музыкальное сопровождение, а так же очень приятная современная рисовка - хорошее настроение обеспечено.
Далее пойдут спойлеры первых 2 сезонов. Я предупредил.
В конце первого сезона, Лала расторгает помолвку, решив что так будет лучше для Рито. Ведь насильно заставлять жениться не правильно. Остается вместе с ним на Земле, решив что сама сможет влюбить его в себя по настоящему.
В конце второго сезона, Рито признается Лале в любви, НО так же говорит, что Харуну любит больше. Лала не против чтобы он любил их обеих, а даже рада этому. Подталкивает его на то чтобы он все таки признался ей, но в ответственный момент та убегает, и Рито в итоге, можно сказать, признается, что любит всех. Момо услышав это решает сделать гарем.
Вот и подошли к сути 3-го сезона, который, кстати говоря, понравился мне больше всех.
В этом сезоне реально всего больше! Больше эччи и фансервиса, что создатели иногда, чуть ли, не перегибали палку.. и многие сцены чуть-чуть не дотягивали до хентая.. Блин.. а какой бы шикарный хентай из такого гаремника получился..
Далее сюжет - он наконец-то присутствует и связан с историей появления Ями (Золотой тьмы), которая в первом сезоне прибыла не землю дабы прикончить Юки Рито, но передумала и решила остаться на Земле вместе с новыми друзьями. В связи с этим, мы увидим много новых персонажей, таких как Мия и Тиа, но кто они такие узнаете только в сериале.
Романтика и развитие отношений между героями не могли не радовать. Увы Лала и Харуна ушли на второй план, а их место главных героинь заняли Момо, Ями и Мия. Момо, не смотря на свою решительность, довольно застенчива в своих чувствах, и решает создать вокруг Рито гарем, тогда быть может среди всех, частичка любви ей тоже достанется.
Персонажи одна из самых выдающихся черт этого гаремника, ибо они идеальны. Тут есть практически все типажи персонажей подобного жанра. А то что иногда говорит главный герой умные мысли, так ваще вызывает уважение.
Рисовка по сравнению с первым сезоном, как Я уже говорил раньше, вообще шикарна, а по сравнению со вторым стала еще лучше, красочнее и современней. Смотреть эччи без цензуры с такой рисовкой одно удовольствие.
С юмором тоже стало намного лучше, он стал более понятным. Ну а то что добавили немного драмы только плюс.
Звуковое сопровождение тоже не подкачало, но все же опенинг и эндинг во втором сезоне были чуть лучше.
В целом, всю франшизу можно считать эталоном и одним из самых выдающихся произведений эччи-гаремников. Если вам нравится смотреть эччи, вас не раздражает шаблонность гаремников, вы хотите поднять настроение и просто хорошо провести время, то весь сериал "To LOVE-Ru" просто создан для вас. Приятного просмотра.
Это лишь мое субъективное эччи-мнение. Выражайте только конструктивную критику. Домо Аригато.
По поводу статьи. Не знаю. Придраться не к чему. Читается легко и живо. Ошибок не заметил. Мне все понравилось.
И как всегда: "Молодец "
@Romantic@Arteo, сиськи правят миром) сиськи наше все) самое главное в любом сериале сиськи) Ну а оценка.. по отношению к эччи-гаремникам она объективная, а по отношению вообще к аниме субъективная) Ну, я старался написать как можно лучше, много работал над ошибками и учел прежние пожелания. Спасибо.@Lumennes, прекрасный обзор, согласен с каждым пунктом, кроме музыки - Музыкальное сопровождение, особенно, опенинг мне все-таки больше понравился в этом, третьем, сезоне. Во всем остальном, согласен на все 100%Ждем новых обзоров от тебя
@Romantic@Ametrin, ну просто от опенинга второго сезона Я ваще тащусь, что даже одно время стояла на звонке, да и до сих пор занимает там почетное место среди музыки из аниме) Но если честно вся музыка в сериале хороша)@Ametrin@Lumennes, ну в плеере я у себя тоже держу все композиции из всех сезонов@Romantic, сейчас как раз смотрю, тоже всё нравится. Отличный отзыв у вас получился@Romantic@Ice shower, всмысле? Я разве уже помню.@Skard@Romantic, Тогда лучше забить.