История взаимоотношений с Лалой действительно было тупиковой, в них не было искренней и настоящей любви. Автор понял, что нужно ввести тяночку, которая влюбится без лишнего трёпа. И это Мома - которая выражает искренние чувства, задаётся вопросом семьи и детей, предпочтений Юки и пр. Так было в первых сериях... Но что то пошло не так, вместо того, чтобы продолжить любовную романтическую линию, которой так не хватает аниме, всё свелось к банальному недо хентаю и шаблонных этти моментов и сценария из предыдущих частей, закончилось тоже бестолково. Про Харуну как то неоправданно забыли. Всё в угоду фап контента. Если бы я хотел посмотреть бессюжетное эротическое аниме, то раздел хентай для этого, а этот тайтл забил болт на развитие сюжета и любовной линии ради влажных фантазий школьников.
@Ergenty, Кстати да,ты прав,мне понравилось в общих чертах,правда к сожалению не завершенное.Но с твоим мнением я совершенно согласен,не добавили и не поставили точек с "нормальной" романтикой,а к сожалению еще больше запутали и не дали ясного ответа,на счет отношения Лалы и Рито,но появилась распрекрасная Момо,которая подогрела сюжет своей харизмой и искренними чувствами,которые остались бы отвеченными,если бы гг выбрал гарем :d
А так,анимеха мне понравилась в общих чертах,довольно таки забавно,завязкой,эти постоянные падения гг на всех и раздевания их,уже вошло в клише,но это аниме одно из первых,кто стал такое применять. Так что,довольно не плохой тайтл вышел,жалко что так и не завершен,ни мангой,ни экранизацией(
Удачи,прикольный комент,всего хорошего :3