Сериал на удивление редкостно-хороший, я бы даже сказал достаточно крутой, но эти слова только для первых 12 серий , потом начинается тупизм конкретный, с отсталым умором и сценами, которые НЕДОСТОЙНЫ первых 12 серий. Конечно остальные 12 серий не такие уж плохие, по сравнению с другими анимэ, но они портят атмосферу первой половины сезона.Словом, разочаровался немного, лучше бы на 12 закончили.
@dazmont,А в первых 12 -по типу - бей-беги - ничего не объяснено,ничего не понятно
@salate,@dazmont@Lowley, а треугольник между кем?Или ТРИДЕВУШКИЮРЯТИНАИВСЕТАКОЕ@Lowley@salate,@salate@Lowley, ну-с, придется смотреть, Кости ониж такие ;D@Lowley@salate, главное втянуться...первые 5 серий не особо затягивают.Особенно учитывая что 4 - это вроде вообще филлер. Хотя и не самый плохой. А вот потом начинается интереснее.@salate@Lowley, из уважения к Костям я выдержу это! ;D@Lowley@salate, я думаю и сериал тебя не разочарует@Lowley, тут дело не в интересе, просто через 12 серий начинается уже новый сериал с треугольником, юмором и т.д(кароче таких сериалов , как говна в наше время)., а первые 12 серий были в своем роде оригинальность)). Как будто два разных режиссера было@Lowley@dazmont, оригинальны в том что ничего не понятно и ничего не рассказывают? и закончили бы после 12 серий - ни убийца не найдет, ни про деревья не рассказано, ни характер Хаказе с Самоном не раскрыты. Вот это называется оборвать сериал на половине.Не думаю что было бы лучше