Наконец-то "Косточки" порадовали, последние годы выпускают одно аниме хуже другого.
А этот сериал очень даже хорош, лично для меня один из лучших в осеннем сезоне, если не самый лучший.
В первую очередь тем, что это не очень-то и сёнен (особенно где-то после 8-12 серии), герои взрослые, присутствует эпичность, но пафоса нет, дурацких шуток тоже, мотивация персонажей достаточно логична и ясна (кроме этой женщины - самый слабый персонаж в аниме, не знаю, как в манге, а режиссёру стоило бы над ней поработать получше). Особых банальностей и скучностей в сюжете не замечаю, наоборот, смотрится как хорошее кино, где история планомерно и непрерывно развивается ().
С тем, что у Косточек имеется общая композиция серий в их длинных сериалах с салатом согласен, только не сказал бы, что это минус, наоборот многие подобные сериалы у них неплохо вышли - зачем менять то, что хорошо работает.
Разве что флешбеков можно было бы чуть поменьше, с ними авторы всё же переборщили.
В жанрах на сайте надо убрать сёнен и добавить ромнатоту, ибо она вполне присутствует.
Это однозначно вин!
Хотя если Айка Фува
в отличие от типичной схемы аниме с арками, когда каждые 1-3 серии новая история без развития сюжета, смены места действия и почти без связи со всем предущим
Это однозначно вин!
Хотя если Айка Фува
на самом деле покончила с собой(22 эпизода посмотрел), если в двух последних сериях она не восстанет из мёртвых, не окажется, что она сымитировала смерть, то я немного разочаруюсь. Какой-то глупый поступок.
@morr, [about spoilerz] хо-хо, я об этом как-то и не задумывался ;) а теперь вполне представляю себе такое развитие событий ;)ну, поглядим.) не много то и осталось)
@morr, )) Ты видимо читал "Бурю"...