СУБАРАШИ!!!(чудесно, восхитительно и т.д., из всех похожих по смыслу мне это слово нравится больше всего) - именно так хотел завопить после просмотра последней серии, да вот оставшаяся частичка здравого смысла вовремя остановила, ибо на дворе уже давно была ночь, и както не хорошо всех будить .gif)
Обычно мои отзывы объёмом напоминают обзоры, так что постараюсь покороче
Как не странно, но после просмотра я долго думал над оценкой: "9 или 10, вот в чём вопрос". В итоге поставил 10. Но что послужило сомнениями? Как это не странно, но на фоне всей бури положительных эмоций, было какоето ощущение, что чегото мне не хватает в этом аниме, вот вроде всё есть, но какойто частички всётаки не достаёт. То что мне явно не хватало Айки-тян на протяжении всего просмотра это яснее, чем белый день, но было ли чтото ещё? Я так и не понял.
Я не сужу это аниме как представителя какогото серьёзного жанра, не драмы, не психологии и т.д. Это чтото иное, это прекрасная история почти великолепно нам предоставленная. Конечно и у неё имеются какието минусы и недочёты, как и у всего существующего, но на общем фоне они не столь критичны и докапываться до них совершенно не хочется.
Не буду подробно не о чёмлибо рассказывать, ибо по этому аниме вообще нельзя спойлерить, его нужно смотреть как на чистое полотно, где прямо на ваших глазах рисуется прекрасная картина. Некоторые завязки сюжета могут показаться банальными шаблонами или неким бредом, но не думайте об этом, всё подобное дальше отойдёт на второй план. В действительности тут очень интересный и захватывающий сюжет, есть колоритные персонажи, которые не оставят вас равнодушными, но сразу оговорюсь что тут не все такие.
Рисовка и музыка на высоте, хотя местами не все лица персонажей удались на 10-ку, но это не страшно.
Я редко говорю подобное, ибо всем известно про разнообразие фломастеров, но я всётаки Рекомендую почти каждому посмотреть это аниме. Думаю многие найдут тут чтото себе по душе, конечно как всегда не все, но львиная доля точно.
Сам в шоке, что пропустил в своё время это аниме, но безумно рад тому, что снова его увидел и решился посмотреть. Смотрел весь день, почти не отрываясь. Возможно спустя длительное время опять его пересмотрю. Почему именно длительное? Здесь немалую долю интереса вызывает интрига, и желание узнать что же сейчас будет и почему произошло "то-то то-то". Если знать всё наперёд впечатления конечно будут иные.
Ну что в попытке сделать отзыв покороче пора резко закругляться
Это аниме стоит потраченного на него времени