Начала смотреть из-за якобы детективной линии. На самом деле, на 24 серии эта линия очень слаба, то есть расследования нет, к концу просто по факту "разгадка".
А так, основой сюжета идет спасение мира.
Если забить на логику (что и сделали создатели сериала), то аниме в общем неплохое. Радует наличие очень разных характеров персонажей,а их поведение обуславливается их характером.
Вполне хорошая рисовка и анимация (есть недочеты, но по сравнению с некоторыми виденными ранее, норм), хорошие опенинги и эндинги. (и если опенинги как бы соответствуют сюжету, но эндинги эдакая расслабляющая школьная повседневность).
Музыкальное сопровождение в сериале в основном ни к черту. Сложно было привыкнуть к этим симфоническим мелодиям где того не требует атмосфера (хотя одна мелодия мне показалась очень знакомой, как бы найти автора...)
Мужские персонажи мне понравились: 2 ОЯШа , но в целом они адекватные. Первую половину норм была Принцесса Хакадзэ. Но начиная со второй половины словно и само настроение сериала поменялось (добавилось глупых шуток и антилогики), и принцесса стала вести себя как полная дура и к концу выбесила настолько, что я была очень расстроена, увидев , что в финале ее таки свели с Йошино.
Многих тут бесит наоборот Айки. Но мне она как харАктерный персонаж наоборот очень понравилась.
О просмотре аниме не жалею, могу оценить его на 8 баллов, вряд ли выше.
А так, основой сюжета идет спасение мира.
О просмотре аниме не жалею, могу оценить его на 8 баллов, вряд ли выше.