Ннууу.... Что ж, стоит сразу заметить годную рисовку. Бывало и получше, понятно, но здесь мне понравилось, что иногда люди на заднем плане двигались, что в свободном положении руки героев были нормальной длины, что массовка поворачивала головы на крики (и т.п.) Часто даже этого нет, так что за рисовку плюсик.
Герои, конечно... Шаблон на шаблоне. Парень, как обычно, ни то ни сё. Тут он типа злится, тут добрячок, тут равнодушный, тут вдруг разразился пламенной речью... Лично меня это раздражает, и я бы не назвала это, как в отзыве сверху, "человеком, не разобравшимся в себе". Конечно, в риал лайве это и могло бы быть так, но в аниме таких "не разобравшихся" как собак нестреляных, так что это уже шаблон без капли индивидуальности. Девочки такие же.
В целом аниме не скучное, хотя и были пара тошнотных моментов, где начинались какие-то огненные нравоучения на ровном месте, буквально высосаные из пальца. Но в целом, да, неплохо, не скучно, вроде, но мест, где я бы действительно посмеялось было только два или три. Не хохотач, короче.
Концовка убила напрочь.
Опенинг - отстой, эндинг еще хуже. Все 13 серий пролистывала их, с ужасом теперь вспоминаю.
Ставлю 6/10
Концовка убила напрочь.
Тут вроде все, Эйта плюс Масузу, но парня какой-то черт (типа очень умный совет от тетушки, которую он сам называл ребенком во взрослом теле) дернул идти разбираться с остальными девчонками, да еще так, что б они, типа, возненавидели его. ЧТО? ЗАЧЕМ ЭТО, СКАЖИТЕ МНЕ??? Ну, тут вылезает внезапно осмелевшая Чива, присасывается к ГГ, и в этот же момент вылетает Масузу. Девушки переглядываются, и в этот момент серия кончается. Самая ужасная концовка из всех, виденных мною
Ставлю 6/10
@Синица-сама, мдааа... Да, вы определенно критик, батенька...@Синица-сама, гаремник с кучей тян сделан для парней а не для девушек :\ да и, как правило, 90% аниме с шаблонными персонажами. Если смотришь такие аниме - значит что-то все же находишь, а проглядывать и ставить низкие оценки непонятно ради чего как-то глупо получается... По поводу минусов тайтла согласен лишь с концовкой, дурная она там, но меня особо не огорчила, поскольку у тян и ояша все взаимно, так что имхо - все там миленько сложится.