Уж было желание поставить высший балл, но нет, концовка убила всё впечатление о сие чудесном тайтоле. Опенинг понравился, очень "нежный". Тоже самое можно сказать и про рисовку в аниме. У эндинга хороший ост и стандартный видеоряд.
Ояш типичный. Синдром Чунибье терпеть не могу. Тоже самое относится к Химе. Однако все персонажи очень мне полюбились, а особенно Масузу Нацукава. Очень напоминала своим характером Хитаги Сэндзёгахару. Все сопереживания падают на хрупкие(а может и нет) плечи Чивы. Если Ай ещё как-то и притянута за уши в сюжет, то с Химе полнейший бред получился. Несмотря на всё это, анимка очень подняла настроение.
Сюжет конечно же шаблонен. Напоминает Nisekоi. С первых серий понятно, с кем будет гг в конце. Уже было интересно как он с бругими будет разбираться, но увы, концовка все испоганила"Твист" с Чивой был немного шокирующий.
А теперь самое важное. Да, отсылки к Невероятным приключеням ДжоДжо. Масузу Нацукава очень добротно и качественно жожореферила весь тайтол. Я думал Няруко в этом вопросе никто не обойдёт. Как же я ошибался. Отсылки были в виде поз, фраз, упоминане стандов, хамона . Самая сильная сторона отсылкок к ДжоДжо в сие произведении в том, что о нём герои говорят на прямую. За это огромнейший плюс этому тайтолу.
(Ещё в единичном варианте были отсылки на Евангелион, Сейлор Мун, Ван-Пис и прочие, что не может не радовать(даже Гандам был вроде)).
Итог: 8 из 10
(ДжоДжо референсы решают).
.Тетя дала гг почти правильный совет. Нужно было не заставить девушек ненавидить его, а просто с соплями, драммой и переживаниями со всеми поговорить. Т.к. 2 сезон врятли будет, концовка, где война за гг, как оказалось, только начинается, обернулась в полнейший фейспалм. Тян уже захапала себе гг, чего вам надо ещё (учитывая что продолжения не будет) ?
после внезапного поцелуя в гаремнике мало кто осмелиться пошутить, что это была отсылка к ДжоДжо, сделав эту сценой комичной и не серьезной
а как гг заставил Масузу прыгнуть в бассеин, упоминая при этом Джозэфа и Цезаря, заставило меня орать. Это был лучший подкат во всей аниме индустрии
Итог: 8 из 10
(ДжоДжо референсы решают).