Спасибо богам анимации за то, что существуют такие легкие ненапрягающие романтические комедии. Просмотр одной серии купирует стресс от диплома на несколько часов. Слава не-тряпка-кунам и не слишком бесящим девкам. В общем, моя душенька довольна. Если кто то хотел рута одного персонажа, то такой человек явно не по адресу гаремников. А здесь в общем то смогли дать достойное завершение на мой взгляд, где показано личное отношение к каждой девушке. Ну, может быть, я особенно довольна потому что склонялась к руту Масудзу. Поэтому и была довольна тем, что именно их отношения получили развитие. В принципе, мне понравились истории всех девушек, кроме может быть цундере, но на нее возможно просто было меньше экранного времени, потому что Тива поначалу тоже подбешивала маленько. Но в конце концов, к характерам привыкаешь и начинаешь просто получать удовольствие от общения. Мне нравится то, что гг в принципе понимает то, что в него влюбленны все девушки, просто он искусно отсекает от себя эти мысли под разными предлогами. В этом он немного похож на гг Yahari Ore. Эти два произведения кстати настолько же похожие, насколько разные. Будто два отражения в зеркале. Но это тема для отдельного разговора. Здесь же я просто хочу сказать, что гг просто изначально принял решение посвятить себя учебе, и сознательно отрезал от себя все остальные романтические бредни. В общем, на мой взгляд он с Масудзу идеальная пара по меньшей мере на время школьной жизни. Короч, персонажи продуманные (ну может кроме Фуюми) и годные. Плюсую мнение про "побольше таких аниме". Милые, забавные, не пошлые в большинстве гаремники это идеал для снятия стресса.
Ах, да. Циферки. 8/10 ( -1 балл за некототрое раздражение от "подруг детства") А так, может и на 9 хватило бы.