Вот это неожиданный финал , прямо чувствую как мне плюнули в лицо, я конечно понимаю открытый финал и всё такое , но бросать аниме на таком .
хотя ранобэ всё ещё публикуется и сюжет продолжается , аниме по первым 4 томам а их уже вышло 9 ( на русский ранобэ не переводят) а 2 сезон аниме возможно никогда не выйдет, хотя сюжет ранобэ ушёл уже далеко вперёд финала аниме.
Посмотрев первую серию подумал какая прикольная завяска , но чем дальше тем сильнее аниме скатывалось в глупый гарем в котором все девушки бегоют за гг не скрывая своих любовных чувств к нему.414x600
Еще один момент , как можно объяснить поступки Эйты из-за этой тетради , если он так и так выставляет себя перед всеми клоуном.
Вот теперь я спрашиваю себя , зачем я это посмотрел ? Учитывая что 2 сезона нет и продолжение в ранобэ на японском вы не прочтете , смотреть это аниме вам я не советую.
7 из 10 и то за милой чивы и её истории , лучшие сюжетные моменты были с ней.
Ну и лучший момент всего сериала в 13 серии с 19:10 по 21:20 опять же с чивой.
он так и не выбрал из 4 девушек а с Аи и вовсе заключил брачный контракт , хоть и случайно.960x540
7 из 10 и то за милой чивы и её истории , лучшие сюжетные моменты были с ней.
Ну и лучший момент всего сериала в 13 серии с 19:10 по 21:20 опять же с чивой.
и если после такого признания , он так и останется с белокурой , которая его шантажирует , это будет просто смешно , ведь белокурая бросит его в любой момент , ей всего-то нужно свистнуть и к ней все парни из школы сбегуться
@Tedeika, я вроде уже ответил почему конкретно ты написал чушь. И посоветовал больше ее не писать. Эни квес лефт?@Tedeika³@grizozly,Дай ссылку чтоли , рура , рура , как будто я должен знать кто это.
@Grillze,@grizozly,@ThyEmeraldMoon@Tedeika, ruranobe.ruНаверное это
@Tedeika, ruranobe.ru/r/oreshura@Tedeika, ruranobe.ru/r/oreshura@Hoff, выходят в аниме тебе нравяться стервы а в реале нет ?@Flipp,@ThyEmeraldMoon@Tedeika, так говоришь, будто это странно..@Tedeika, ты так и не понял что я тебе пытался объяснить. :facepalm: Попробую еще раз. В реальной жизни нет никаких типажей. Нет цундере, нет кудере и таких стерв, которых ты называешь стервами тоже нет. Характеры реальных людей чрезвычайно далеки от характеров рисованных/книжных персонажей. Отвечая на неполный кусок твоего вопроса- в аниме мне нравятся стервы. Такие как Масузу. Просто потому что это и не стервы вовсе@Tedeika³,@ThyEmeraldMoon,@ThyEmeraldMoon@Hoff,@ThyEmeraldMoon@Tedeika, тебе уже ответили- тролль.@Tedeika³@Hoff,кто она если не стерва по аниме ?
Дай ответ , или у ней вообще нет характера ?
@ThyEmeraldMoon@Tedeika, почему я должен умещать ее характеристику в одно слово? Она не стерва и все, к остальным типажам она тоже не принадлежит. Malty Melromarc вот тебе пример стервы. Хоть и из ранобе, а не аниме@Tedeika³@Hoff,@ThyEmeraldMoon@Tedeika, што? Доказывать нужно наличие чего-то, а не отсутствие. Главный мой аргумент- отсутствие оных у тебя@Tedeika³,@Rouwer@Hoff, Мы в теме аниме , в котором Масузу ведёт себя как стерва , всё это могут подтвердить.@Rouwer@Hoff,@Tedeika, Странный спор, ребят. Примерно такой- Стерва
- Нет не стерва
- Почему нет
- Почему да
- Потому что да
- Нет
- Да
......
Вот так это и выглядит
@ThyEmeraldMoon,@ThyEmeraldMoon@Rouwer,@Hoff,я ему вот что пытался объяснить, но он, к сожалению, тупой
@Rouwer,@Hoff,я ему вот что пытался объяснить, но он, к сожалению, тупой
@Tedeika³@Hoff,Даже 2 раза написал
@ThyEmeraldMoon@Tedeika, все вопросы к моему интернету/браузеру/шики