После просмотра данного тайтла, я могу его так описать как психически ненормальная комедия. Жанр детектив тут вышел так себе, видел в сто раз лучше. То как козёл стал главой итальянской мафии, я не могу воспринять. Понимаю ещё мутацию в оборотня, но как козёл стал говорить и более или менее разумным, это тайна для меня. Комедия комедией, но тут реально все на голову тронулись( это уже верх ненормальности, просто переборщили). Для такой комедии опенинг сделали чересчур серьёзным, а ендинг я не могу понять. Там столько ненормальных и сумасбродных моментов, что аж жуть берёт. Тут иногда страрались приписать какой-нибудь и впрям серьёзный нормальный сюжет, но каждый раз как-то неудачно( тут чересчур преобладает жанр комедия для этого ). 11 серия верх всего, что видели ( такой дурдом ), и куча других ходящих и говорящих как люди ''братья'' Валентино, и сброс кожи 8 раз детектива Инаба( коротко описать можно так, это верх того, что вы видели до этого). Ну насчёт того, чтобы посмотреть или же нет вам, я даже и не знаю, если вы захотите посмотреть, то ожидайте аниме полного глупых шуток и не нормальных поворотов в сюжете( если он конечно есть там, я так и не понял). Короче советую смотреть на свой страх и риск.