Самый скучный исекай, что я когда-либо видел.
Мы имеем либо шаблонных персонажей, лучшие версии которых уже есть в других аниме. Так, например Аска Кудо напоминает Рин Тосаку, ГГ мальчик - это любой другой решительный ГГ из сёнена с добавленной просто так "аморальностью". Еще там есть девочка с кошкой, которая больше из типажа "подруга детства главного героя" (во второй же серии вместо экшена пихают флешбек про её нелегкое детство)....В общем к чему я...персонажи плоские, мир может и неплох, но совсем не ощущается живым и всё что привлекает людей - это девчока-кролик на обложке, которая ноет и жалуется.
4/10, возможно манга и ранобэ лучше
4/10, возможно манга и ранобэ лучше