История про четырёх "людей икс" в исекае.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Кароч, говно, но девочки и опенинг красивые. 4 из 10.
Плюсы:
- Цветовая гамма очень приятная, персонажи довольно милые, понравилось, как тут девочек нарисовали, все довольно интересные. Есть даже местные Шинобу и Тосака, которую зовут Аска.
- Опенинг топовый, я его даже не пропустил ни разу.
- Сериал короткий, и слава богу.
Минусы:
- Может, в 2013 году исекай не был такой надоевшей всех темой, но смотреть это сейчас уже невозможно. Опять герои попадают в другой мир, потому что им скучно в нашем, опять гг мальчик окружен большинством девочек, опять гг всесилен, опять они борются с приспешниками демонов, опять тут все герои выглядят как во всех других аниме, опять тут всё решается в соревнованиях один на один, опять тут есть магия и монстры. Вообщем, сериал вторичен.
- Сериал снят по ранобе, и поэтому большая часть сериала состоит из бесконечных, скучных и совершенно неинтересных диалогов. Их физически больно слушать, на тебя скидывают огромное количество совершенно тебе незнакомых названий, от которых у тебя голова болеть начинает. Кто-то посчитает это офигеть какой проработкой мира, я же скажу, что лор тут мало того, что вторичен и банален, так это еще и смотреть скучно, а для развлекательного исекая это вообще неприемлемо.
- Сценарий. Подростки с хрен пойми откуда взявшимися сверхспособностями попадают в другой мир, где их просят победить приспешников демонов, и они с ними борются. В целом, это всё, что можно сказать о сюжете. У меня осталось куча вопросов насчёт сценария, но ни на один аниме не ответило.
Итог. Кароч, говно, но девочки и опенинг красивые. 4 из 10.
Guru Buddha#
Фанат Гинтамы
Кароч, говно, но девочки и опенинг красивые
coub