Эндинг и опенинг просто космос Я влюбилась во всех здешних няш, гг здесь охерителен - мало того, что силушкой богатырской одарен, так и мозги имеются, а вообще он супер харизматичен.
Нафиг Ямакена, в избранные Изаю
Вообще я была плохого мнения об Асуке, но... ОНА ЧЕРТОВСКИ ВЕЛИКОЛЕПНА. Такая стать, такая гордость - ммм... она супер няша из элиты. Йо - МИЛАЯ НЯША, молчаливая, но не кудере. А вот силы, которыми они обладают... я хренею и балдею одновременно.
Думала будет глупый среднестатистический сюжет, но ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ В СТО РАЗ ЛУЧШЕ. Разочарована только тем, что всего лишь каких-то жалких 10 серий. Дай бог японцам понравится это аниме и студия запилит продолжение. А вот теперь о работе студии: графон - заипись, саундтреки - заипись, анимация - заипись дважды. Удары гг суперски-клевые . Я на первых секундах немного даже прифигела, ибо "Дети Индиго"? Я уж думала будет романтическая история про гаремник гг... Но им здесь даже и не пахло.
Еще скажу, что везде одни няши: няша кролик, няша-кошечка, няша-вампир - везде няши А это к лучшему
Нафиг Ямакена, в избранные Изаю
@Ринь-Хуан-Чан, хм, мне по описанию скучный гаремник виделся... Занесу в список отслеживаемых.@Mistress Rin@LogicallyTrue, сама в шоке, думала также, что гаремник, хотя скорее сложившуюся ситуацию можно описать так:" Рандомный выбор людей со сверх способностями, в связи с чем совершенно случайно девушек было выбрано больше, чем парней". Как-то так.