Потраченного времени жаль, но не сильно
Начну с отсебятины, ведь куда без нее?
Где-то в октябре этого года я с моим прекрасным товарищем, ник которого я называть не буду, дабы избежать наплыва фанатов, решили начать марафон по романтике, что и привело меня на этот тайтл.
P.s: я не знаю, что творилось в моей голове, когда я его добавлял в планы.
Ну, не стоит затягивать и сразу перейду к делу, пройдясь по основным пунктам.
Сюжет
Я даже не знаю как комментировать... Это этти комедия про 10-и летнего учителя и около тридцати учениц, что и написано в описании. Многие, думаю, уже после прочтения этих слов захотели выйти со страницы тайтла, но нет! Стойте!
В конце есть неудавшаяся драма для меня, которая в итоге перерастает в хаос
Персонажи
Ну как бы сказать... Они все разные и от этого даже становится интересно смотреть. Наверное, это самый большой плюс - разнообразие. Ты не успеваешь узнать одного, как тебе на голову кидают еще двух других, что дает некую изюминку.
Соответствует ли аниме жанрам? Да, вполне, только опять же, кому как. Мне было не смешно... Ладно, иногда немного улыбку вызывало.
Визуал и все прилегающие
Это... Неплохо для 2000-х, даже хорошо. Анимации не деревянные, рисовка неплохая, по музыке все нормально, задники присутствуют и они даже не всегда однотипны! В принципе, это все что я могу сказать, ибо не сильно заостряю внимание на это.
Итогили его подобие
Если вы отчаянный, вам все равно, что смотреть, перепробовали многое и хотите еще, то можно глянуть Нэгиму. Ну а если вы только погружаетесь в мир, где глаза больше носов и ртов, у всех волосы разноцветные, а девочки-сосочки ведутся на школьников, которых избивают в туалетах, то смело обходите стороной сие произведение искусства, не боясь пропустить что-то интересное, ведь как я и написал в начале: "Потраченного времени жаль"
Начну с отсебятины, ведь куда без нее?
P.s: я не знаю, что творилось в моей голове, когда я его добавлял в планы.
Ну, не стоит затягивать и сразу перейду к делу, пройдясь по основным пунктам.
Сюжет
Персонажи