Очень круто! Мне понравилось даже больше, чем "Геней". Задумка, хоть и не оригинальная, для меня почти в новинку. Давно увлекался коллекционированием карт "Берсерк". Да, и не всё так просто тут.
Картинка и в частности дизайн очень сочный. Уже в первой серии представляют сразу всех главных героев. Учитывая то, что работать они будут в команде и у них одна цель, ожидаю увидеть постоянное взаимодействие персонажей и развитие их отношений. Уже в первой серии был фансервис.
Так что сейчас всё отлично, интересно как будет развиваться сюжет. Сейчас аниме похоже на гибрид покемонов/сейлоров, приправленный фансервисом.
@Architector,Сабы появились?!
@Architector@NasuVers, Как бы вот. Меня вполне устроили сабы из этой раздачи.@Architector,Со всеми пунктами согласен.
Горо Танигути опять сделал конфетку.Нравится наравне с Геней
Кстати появились сабы лучше.
www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=15717
@Architector, На анидабе даже стоит возрастное ограничение 18+ xDDD а ты говоришь гибрид покемонов и сейлоров.@Architector@Melkor, Глубоко плевать на возрастные ограничения... Я лично готов смотреть всё и вся в жёсткой графической цензуре.)@Melkor@Architector, да я просто сказал что там такое стоит))@Architector, что за Геней?) не вижу его тут... или тут имеется в виду... Лелуш?