Такое чувство, что смешали рисовку Хидамарей и Нишиджо и упростили её до предела, что интересно, для меня, получился идеал, хотя и в тех двух стиль рисовки не хуже, всё же я не фанат моэ-рисовки в стиле К-он, юруюри и прочих, мне квадратные моськи подавай. Стоит отметить, что тут до сёдзе-ая, прям остаётся только голову повернуть , хотя признаю, что многое было ради троллинга, но однако не всё, да и .
Но всё равно, выглядит очень натурально и жизненно - они тормозят, зависают, ошибаются, мелят чушь, прям как я вот прям чувствуется что не читают по бумажке. Страдают они полной фигнёй, тупо балакают, ни чем важным не занимаются, а в клубе тупо загуглят чё нить и ржут над результатом, да и всегда ржут, ну как в жизни, кстати то как и когда они смеются и то выглядит очень натурально, в хидамарьках да и других слайсах такого не встречал, разве что НонНон тоже выделяется своей реальной повседневностью, вот эти два тайтла я считаю более жизненными, ибо то что они творят, говорят и шутят, я делал сам.
Второстепенные персы как всегда потрясны, но если в юрях они вытягивали всё на своих юри-плечах, то тут дополняли весь кайф, конечно хотелось бы их побольше, ну да ладно, то что всего лишь 3 ГГ мне очень понравились уже достижение, ибо мне персов всегда мало. А то что училку все зовут "Мама" меня аж малость возбуждало...ухххх жаль что в её сиськи героини так и не решилсь нырнуть в полной мере, кстати любят тут о "сиськах" говорить.
Хммм, и что же ставить? у меня моэ-слайсы не перешагивали оценку 8, но тут хочется 9 влепить, шизофрения то для меня самое то, в отличии от нишиджо тут кол-во серий спасло(как всегда) и поверхностность, до маразма не доводили всё же. Ах да один из видов юмора тут "игра слов", но она, в основном, на произношении сконцентрирована, так что знания нипонских заморочек не требуется, всё очень мило и кавайно, мозги аж в лужу могут превратиться
@Нет Игры - Нет Тоховца, убедил, буду смотреть.