Двоякое впечатление от тайтла. С одной стороны, юмор здесь прекрасен - местами сложно было сдержать смех, чаще же просто улыбательно. Но с другой - когда они не разговаривают, перестают шутить и развлекаться, становится дико скучно и хочется дропнуть сериал.
Юмор - это всё, что здесь есть, кроме него здесь не происходит ничего. Даже с учетом того, что это повседневка. Не хватает хотя бы небольших раскрытий персонажей, чуть больше взаимодействий с одноклассницами, больше локаций или еще чего-нибудь. Но нет, есть только юмор, подколы в адрес Юи и милота. Но то, что есть, сделано весьма на уровне - особенно порадовала частая игра слов и звучаний, что я очень люблю (смотреть только с сабами, иначе можно пропустить львиную долю шуток).
Начитался в отзывах про теории о шизофрении - забудьте, нет там ничего такого. Каждую серию искал подтверждений/опровержений этому - нормально все три девчонки общаются со всеми, нет такого, что их игнорят или еще что. И про смерть обсуждения выглядят ок - скорее странно, что в других повседневках такое почти не встретишь. Ну это же подростки, конечно они будут об этом размышлять.
Где-то на 7/10 - в целом, очень простенькая и смешная штука про разговоры ни о чем. Удовольствия от просмотра доставит, но в памяти не сохранится.