Получилось лучше, чем я предполагал, но все еще плохо. Половину некоторых серий персонажи ИДУТ. Шифтятся бэкграунды и ноги двигаются. Нет, серьезно, первые пару минут я еще думал о тайтле, но потом даже моей концентрации не хватило.
6 поставлю, ибо некоторые вещи эмоционально цепляли и некоторые сцены были годными. Графон ужасный. Можно сколько угодно рассуждать, что это так СПЕЦИАЛЬНО. Но толку от него все равно не было, а смотреть на этих чарактеров было противно.
Опенинги и эндинги радовали бтв, да и сюжет в целом был неплох, замутили бы стандартный графон, ну или хотя бы не такой отвратительный, тайтл был бы вином.