В целом, это вполне нормальный слайсик на разок. Местами забавно, местами тупо. Но, неплохо.
Так-с, что по персонажам?
Одна дура - популярная, по ней тащатся парни, красивая и милая, но дурная, все время творит какую-то дурнину, то с подушкой засосется, то чем-то коричневым измажется, то в парнишку переоденется, то по дорожке поползет. В общем с ней клиника полная.
Вторая дура - в упор не замечает, что по ней тащатся девки, и думает, что она не популярна. Загоняется, что у нее не было парня. Постоянно врёт и изголяется, чтобы ее не запалили.
Одна типо красотка-отличница, другая спортсменка-пацанка.
Парниши есть, но среди них интересен только очкарик, я так понимаю, его в первоисточнике будут сводить с первом дурой.
Есть ещё третья дура-цундерка, над которой глумиться очкасткая, очкасткая - саркастичный перс, мне зашла.
Ну, а последнюю из героинь я вообще не помню.
С одной стороны, вроде бы смешно и мне понравилось, но с другой стороны, это простой проходнячок.
Так-с, что по персонажам?
Одна типо красотка-отличница, другая спортсменка-пацанка.
Ну, а последнюю из героинь я вообще не помню.