Аниме классное и достойно 9 по оценкам. Моэ рисовка не подкачала, озвучка тоже, но иногда в сюжете проскакивал тупизм персонажей, а особенно у Нацуо Маки , да конечно Маки умная девочка, но её бесконечные тупые мысли о парнях заставляли меня думать плохо о ней. И всё же она преданная подруга и хороший пример.Рико Курахаши очень весёлая и преданная девочка. Хоть и врала весь сериал, но под конец исправилась так что этот персонаж заслужил быть в моём избранном. Саёри Мизушима, по началу этот персонаж раздражал меня, но в конце сериала её само отверженность меня поразила. Она собиралась уйти из совета из-за того, что один раз встретилась с мальчиком. Ну тут конечно и руководство школы Фудзи намудрило. Ну не суть. И вот когда она уже собралась уходить появились её верные друзья из совета и спасли её. Сузуне Танахаши это самый милый персонаж этого аниме. Сузу милая девочка, которая всего боится, но не смотря на всё это, она справляется с большими задачами. Юико Эномото, а вот этот персонаж меня и сейчас бесит. Капризная, избалованная принцесса, она ушла из совета, из-за того, что Маки делала за неё всю работу. А когда она вернулась в совет то ни чего не делала. Хотя если быть честными они все чёрти-чем заняты
А так аниме очень весёлое, доброе и милое 9/10
А так аниме очень весёлое, доброе и милое 9/10