Тайтл довольно интересный. Начало такое себе, была мысль бросить, но под конец он меня просто ошеломил! Чем дальше идёт, тем напряжённей обстановка.
Сюжет собственно заключается в том, что человечество преодолевает испытание (нападку демонов), от исхода которого зависит судьба всех и вся. Как и писали другие, здесь затрагивается тема философии — вопросы о жизни, о чувствах. Поначалу довольно скучно смотреть из-за предсказуемости, но потом начинаются такие повороты, что очень интригует зрителя. Неплохая рисовка и анимация. Персонажи, как я считаю, раскрываются хорошо, особенно когда они узнают, что погибнут. Только представьте, как бы вы вели себя, если бы знали, что смерть неминуемо вас настигнет. Тайтл нам показывает, как важно работать в команде и иметь друзей, а также силу веры, не только в себя, но и в чудо.
Но вот то, что лично меня отталкивало от этой анимехи, так это опенинг... Я бы никогда не подумал, что такой бред может послужить причиной для дропа. Я смотрел в озвучке анидаба, они специально сменили отстойный ОП, но что оригинал, что его замена, всё фуфло Вот чесслово, настолько ужасный ОП я вижу и слышу впервые (что звук, что картинка) и после первого просмотра пропускал его всегда. Но вот с ЭНДИНГОМ всё с точностью до наоборот, он просто бомбезный . Ни разу не пропускал, захватывает дух, буду его пересматривать ещё несколько раз, и не только по причине его крутости (см. ниже).
Отдельно хочу написать про Ио Нитту. Эта милашка просто очаровала меня своей няшностью и, возможно, наивностью. Она является ключевым персонажем в тайтле, она, как я считаю, раскрылась по полной и. Но в первую очередь я её отметил потому, что, даже несмотря на то, что я по большей части лоликонщик, её груди и красота меня просто заворожили . Вот серьёзно, её кхмкхм...бюст(? Я не особо разбираюсь в этом) так прекрасно вырисован, этот контур... Просто прелестно смотреть на эти пышные буфера. И это ещё одна причина для просмотра эндинга — поглазеть на эту милашку-симпотяшку . Добавил её в избранное, как лучшую милфу, что я встречал)
Вобщем, тайтл годный и захватывающий, но я бы сказал на любителя. Эти семь дней длились по-настоящему долго (примерно 1-2 серии на день, обычно в аниме в одной серии может и целый год пройти). Но хочу отметить, что такой мочиловки я ещё не встречал. Когда все друг за другом погибают, с каждым днём до прихода того самого — судного дня, интрига нарастает и невольно задаёшься вопросом — а они выживут?
К просмотру охотно рекомендую, если чем-то зацепило, то проходить мимо не стоит.
8/10. Мне зашло)
когда я узнал, что ей придётся пожертвовать собой, я был немного в недоумении и шоке!!! Почему именно она!? Ответа на это, кстати мы не получаем (хотя там говорили что-то вроде того, что только ей это под силу, но я немного прошляпил этот момент)
8/10. Мне зашло)