Что можно сказать об этом тайтле,так это то что он нудный,очень нудный последние три серий смотрел с таким трудом,думал уже закинуть в брошное но все же выдержал и до смотрел.Зря если почесному,целый час потритил на это "произведение искуства",даже не час,а четыре часа ушло в пустату.История об повседневности обычной,точно что обычной девушки ,учащейся в старшей школе,которая венит в своей не популярности других.Сюжет в принципе хорош,но не моего типа.
Так теперь что я думаю об этом тайтле.
История полный слив,сути я так и не уловил,в чем суть сего творения!!!???Сюжет достаточно забавный но не особо,если смотреть с двух сторон то:
Первая решит что сюжет слив как и история,и что это полный бред.И что этому тайтлу светит максимум 5 или 4 бала,ведь так и не поняли про что он.Но с пакетом на голове пойдет)))))
А вторая решит конечно же по другому,здесь есть немного оригинальных забавных моментов и ситуаций, и много отсылок на другие тайтлы,такие как:Кей-он,Меланхолия Харуки Судзумий,У меня мало друзей,Иная,Терроформирование(Ну есть еще конечно,но я их либо не понял,либо не нашол).И почти все это в самом конце,такое ошущение,что им долшо что начали терять аудиторию,и решили все и сразу всунуть,малоли получится.Такому тайтлу обидно поставить ниже 7 балов,за старания.
Так вот к чему я кланю,этот тайтл упоротый очень сильно,а у меня были весьма большие надежды.Главная геройня,была бы довольно популярна если бы не ее странность,видеть хорошее в плохом.Смотреть конечно рекомендовать не буду.Ну если вам нравятся лоли старшекласницы с отклонениями то этот тайтл для вас.
Моя оценка 7 балов,и то отсути благодаря эндингу.
Так теперь что я думаю об этом тайтле.
Моя оценка 7 балов,и то отсути благодаря эндингу.
@ToraDora, чел, у тебя ужасные проблемы с грамматикой