Особенности японской рыбалки. Не оригинально же? Я же знаю, что "нет".
Добротный юмор завязанный на мифологии и эволюции, разговорах о ловле рыбы традиционным способом и об извечных проблемах простого человека. Но к глубочайшему моему сожалению, сериал порою балансирует на грани лёгкой пошлости и откровенной мерзости, не имея под этим хоть каких-то оправданий. 12-ая серия в этом плане, возможно, и будет кем-то расценена как эдакая шутка-попытка разрушить идилию сериала, пропихнув туда грудь Fuji-sanФуджи во всех ракусрах её страстных конвульсий, а затем, в последней серии, всё вернуть обратно к истокам, но для меня сиё зрелище остаётся самой ненужной и, пожалуй, непонятной частью сего замечательно сериальчика и моей жизни в целом. Прошу заметить: 13 серий по 12 минут оптимизированны самым тщательным образом.
Как спокойная и развивающуюся комедия-слайс умудряется развлекать, практически не давая повода заскучать, вводя все больше ярких персонажей, стараясь каждую серию сделать особенной и подкидывая интересные идеи и знания об окружающем мире, про которые стоит почитать на досуге и подумать. В итоге - доволен, молодцы, "Татсуноко". Уровень столь же шизоидной и упоротой, сколько забавной и душевной Kill Me BabyПрикончи меня, детка, правда, со своими минусами. Описывать их я особо и не буду, изредкой мерзятинки, думаю, хватит. Ну вот решил я так. В мире плохого и так изрядно хватает, посмотрим же лучше с вами на плюсы. Дорогой@Kolews, не вздумаешь ли ты ругаться касательно скорости перемещения русалок и прочего троллинга физики? Пожалуйста, скажи 'да'... Ну скажи.
И, да, в русской озвучке смотреть не стоит, разве что опенинг, его ничто не испортит:
(Манга-оригинал на фиг не нужна, как и оригинал "Вишнёвого квартета", к адаптации которого была причастна уже упомянутая "Татсуноко")
@Слышь, заметите ошибки, пишите - отзывы в течении 24 часов можно править.@Grillze@Слышь, в основном отзывы никто и не читает.Только рецензии.
@Слышь@引きこもり, но я же высшее ещё не кончил, да и технарь к тому же - представить страшно какой выйдет моя рецензия.Научишь? Ты ведь может из этих, гуманитариев?
@Слышь, ты не прав, мой молодой друг. Муроми обычная такая комедия для расслабона, не более.@Tarantoga@Kamimemo, муроми тот еще кал. Чего стоит похабное посасывание и заглатывание лолями огурцов.@Kamimemo,@Unagi-san@Tarantoga, там не было такого...@Tarantoga@Rima_Ki,@Kamimemo@Tarantoga, можно эту мерзость под спойлер?@Tarantoga, это дерьмо было в OVA.@spinosa@Kamimemo@spinosa, к успеху пришли хотя бы?@spinosa@Kamimemo, огурцы?безусловно
@Слышь, Хоть кто-то оставил отзыв)))А оригинальный голос Муроми, несмотря на идеальный отыгрыш со стороны сейю, мне ни фига не норм.
Я думаю, в хорошем отзыве, покуда у автора хорошее настроение, не стоит испускать яд в сторону озвучки. Не стоит указывать, как именно смотреть. Это грубо
Так же грубо, как и спрашивать возраст у любого человека.