Плюсы : Интересно смотреть за игрой . разные команды и игроки . Радует то что если сильная команда это не значит что в команде одни БОГИ баскетбола (как в БК) , там обычные игроки которые по мимо силы имеют и интеллект , придумывают и используют реальную тактику.
Интересные персонажи и их характер. Да и комедия радует ,хоть и местами глуповато.
Минусы :Долго набирает оборот , серий 30 прошло перед первой игрой.
Иногда игроки так долго бегут ( да понимаю что автор хотел показать нам о чем думает игрок во время игры , но просто нелепо смотреть как долго игрок пробегает от защиты до середины поля )
И самый бесящий минус: Очень странная система фолов . Сакураге дают фол когда он сделал данк с линии защиты а игроки защиты подбежал и прыгнули перед ним . И когда Сакурагу просто руками затолкал игрок в защите а судья ничего не говорит или же когда Сакураге коленкой ударили и опять же судья ничего не говорит.
И игроки находятся то справа от кольца , то слева .
В целом: 8/10
Минусы :Долго набирает оборот , серий 30 прошло перед первой игрой.
И игроки находятся то справа от кольца , то слева .
В целом: 8/10
Насчет "затолкал руками" я чет не помню, но более чем уверен, что ты преувеличиваешь и речь скорее всего идет об опеке под кольцом, когда ты давишь на соперника сзади корпусом, а руки расставляешь по бокам. Это абсолютно законно, ибо нет правил, запрещающих игрокам блокировать руками, однако нельзя непосредственно хватать/толкать/отодвигать
И да - если судья не видел фол, то фола не было. Спорить бессмысленно
@Amorality, то был баскетбол 90х годов) он был намного жестче чем есть на данный момент)