![Акич](https://shikimori.one/system/users/x48/10462.png?1447462324)
До прочтения характеристик персонажей:
Ну могут же быть какие-то ограничители в пошлости? Они там все такие что ли?
После прочтения характеристик персонажей:
Фу-фу-фу. Гадость. Бяка. Фу. Как можно придумать на столько ужасных персонажей (особенно их прошлое)? Что не так с создателем? Непристойности.
НО мне очень понравились Канато и Райто... Хотя, после прочтения прошлого Райто у меня пропала (почти, все держится на сейю) вся симпатия к данному персонажу. Канато мил, но меня бесит его поведение. Он как истеричка! Фу.
Немного о главной героине:
ГГ так сильно отбивается от них, что у меня прямо восхищение одно было (сарказм). Ну серьезно, ну как можно быть на столько глупой (заметьте, я не употребляю слово "тупая")? В Японии действительно популярны такие?
Вывод:
Не смотрите это аниме, если вам дороги свои жизни, но вы можете посмотреть, если 13-ти летняя девочка мазохистскими наклонностями. Мне вас не жалко.
Аниме тянет на гордую 4/10.![:) :)](/images/smileys/:).gif)
Ну могут же быть какие-то ограничители в пошлости? Они там все такие что ли?
После прочтения характеристик персонажей:
Немного о главной героине:
Я бы на её месте просто засела в какой-нибудь уголок и ревела (я очень слабый человек). Она хотя бы продержалась без слез. За это от меня маленький + этому персонажу.
Вывод:
Аниме тянет на гордую 4/10.
![:) :)](/images/smileys/:).gif)
@Aki-nyan, мне понравились твои выводы, ставлю 10 из 10, прям порадовал, спасибо))) но все равно хочется глянуть, хоть и не попадаю в категорию, так ради интереса)@Акич@neuro, Я тоже смотрю и не хочу бросать. В этом аниме можно просто слушать голоса сейю. Удачи вам в просмотре.@neuro@Aki-nyan, спасибо, и вам) в конце просмотра отпишусь и буду ждать ваши комментарии)@Акич@neuro, Не думаю, что после просмотра всего аниме я сяду за написание ещё одного отзыва. Ну, может несколько комментариев напишу. Мне приятно, что мои отзывы/комментарии ждут.@neuro@Aki-nyan, да не за что)