Некоторые куны не слабо бесили, например, Райто со своей сучечкой, Канато со своей неадекватной реакцией на происходящее, Аято и его "Она-только моя!!!Но при этом я спокойно буду реагировать, когда её будет лапать и кусать мой братец, ага."
Однако я смогла найти какое-никакое объяснение тому, почему Юи такая, какая есть. Девушка ведь слабая, хрупкая, испуганная. Её держат у себя 6 сильных и опасных пацанов, которые за любой шаг в сторону могут запросто изнасиловать её, если не убить вовсе. Если не ошибаюсь, ей открыто намекнули: сбежишь- умрёшь. Как вы представляете все её попытки побега?
Был один персонаж, который просто как лучик солнышка- Рейджи, очкастый педант. Единственный, кто не взбесил меня за всё время просмотра, хоть у кого-то есть намёки на самообладание. Хотя садист ещё тот, но мы ведь знали, что и он таковым окажется, правда ведь? Уж больно понравился мне этот герой.
Только из-за него ставлю 4 балла.
+мало того, что отец девушки не родной, так ещё и оказалось, что Юи с детства воспитывали как корм для этих шестерых. Растили как свинью для забоя, прошу прощения.
Только из-за него ставлю 4 балла.