Итак, что мы имеем.
Мальчики, у которых все плохо, мамочки у них жестокие и поэтому эти мальчики стали психопатами, повзрослев. Девочка, которую все бросили, она такая хорошая, сюси пуси, а над ней все издеваются.
А теперь на самом деле: у нас есть вампиры, которые умирают, едят обычную еду. Поступают в школу здесь без документов. Не умирают от долгой потери крови, да что уж там, даже в обморок не падают. Тупые "сломанные" парни и не менее тупая главная героиня, у которой был шанс сбежать, но она решила посидеть на кроватке, на дорожку, блин. А еще плоть у нас такая твердая, что каждый раз, когда кусают Yui KomoriЮи Комори, это сопровождается звуком укуса какого-то апельсина. Ну и конечно, никаких шрамов и ран, все заживает за час!
Shuu SakamakiШу Сакамаки, сними свои наушники хотя бы в ванной, черт.
Shuu SakamakiШу Сакамаки, сними свои наушники хотя бы в ванной, черт.