После впечатлений от первого сезона, от этого ждал не меньшего интереса..
Первые серий 8-10 я удивлялся и мне было достаточно интересно, но ближе к середине этот и без того скромный интерес стал постепенно угасать. Причина тому, персонажи и само развитие сюжета. Насмотревшись того безумия в первом сезоне, в этом мне его чертовски не хватало, и персонажи начали как-то угасать, буквально все стали какими-то неинтересными, одни и тежи действия и слова меня начали немного раздражать. Хоть и во втором сезоне было много разгадок всех тех тайн, которые были в первом сезоне, меня это не сильно удивляло, подавались эти "разгадки" как-то вяло. Ладно, сюжет вполне интересен и частенько удивлял, хоть и порой было достаточно скучно, но вот персонажи и концовка, фулл треш.
Не смотря на то, что середина аниме мне не очень понравилась, концовка была ПРОСТО шикарная, ближе к концу логика некоторых вещей меня просто удивляла, удивляла настолько, что хотелось плюнуть в лицо создателю сего действия.. Подобного было ещё достаточно. Вообщем вот так и проходили последние серии этого сезона. Я мог бы ещё долго печатать и перечислять минусы и антилогичность персонажей, и то, что мне не понравилось в плане действия, но остановлю свой гнев на этом. Этот отзыв в основном негативный, но я и не очень хотел писать о плюсах сего сезона, в основном хотелось выговориться о том, что в нем происходило вне логики и понимания.
Вообще в целом, сезон довольно годный, но присутствуют абсурдные, и глупые моменты, собственно это меня и выбесило. Если обойти их, и по моему мнению посредственную концовку, то вполне съедобно.
1366x7681366x768.
Мимика персонажей в отдельные моменты просто потрясающая.
Скажу кратко, группа детей-подростков смогла тактически и физически победить с ног до головы вооруженную и специально обученную группу людей, которые по одному лишь приказу могут избавиться от человека.
Группа вооруженных людей? не догадалась применить, или хоть навести оружие на обычного человека,который вышел на них с кулаками, нет-нет, они попытались его схватить без оружия, но силенок не хватало, итог? никто и не рыпнулся достать пистолет(они у них точно были, может и не только пистолеты), все лежат, а командир бежит поджав хвост в разбитый фургон и уезжает), даже не догадавшись, что у него есть ган).
1366x7681366x768.
Мимика персонажей в отдельные моменты просто потрясающая.
@ZloiXram, хочу объяснить касательно того момента, где вооружённые огнестрелом охранники с кулаками побежали на парня в маскировке. Не могли они использовать огнестрел по той же причине, по которой не могли взорвать сразу вход в бункер в доме Саназаки. Из-за выстрелов могла приехать полиция и весь их план захвата пошёл бы коту под хвост. Поэтому данный момент вполне логичный.@ZloiXram@Vladislav Lomov, Может и так, но могли хотя бы припугнуть, на челов с пистолетами он бы не полез, наверное..