И так, сказаны последние слова главного ояша и у меня уже есть что сказать по поводу этого аниме. Создатели решили сделать добротный микс взяв Код Гиас, подсыпав туда Воспоминания одного пилота добротно залив романтикой и тёплой лампововыми эмоциями сродни Путешествие Кино и драмой, положили всё это между булочек "мы сделали свой лор" и замешали получившиеся в миксере, но в попытках приготовление этого микса они потеряли две важные вещи: историю и главного персонажа.
Первая вышла пресная, довольно клишированной, предсказуемой пожалуй с излишними "страданиями" со стороны героев, но что забавно я не скучал, гг же вышел ояш ояшем и не выходил из этого состояния почти до конца, но в последних трёх сериях ему таки дали характер и на том спасибо.
Как по итогу: Это просто отличное аниме которое можно посмотреть 1 раз и не пожалеть о потраченном времени, можно пересмотреть открыть для себя что-то новое и не замеченное и забыть. Картинка радует, музыка не плоха, история довольно ламповая (Хоть, как я и сказал клиширована) Заслуженная 8/10. но я понимаю и тех, кто кричит что это
Хотя, будем честными, до того же Путешествие Кино этой анимке как до Китая ползком