Ну что можно сказать? Аниме вышло довольно интересным и захватывающим, и, что самое главное, довольно таки реалистичным Единственный минус в том, что 13 серий для этого аниме слишком мало, из-за чего сюжет вышел несколько сумбурным, а драматические моменты начинались и заканчивались слишком быстро, что бы действительно пронять, за исключением разве что смерти Матсуо, и последующих переживаний по этому поводу со стороны Тихару. Тут я действительно не смогла сдержать слез.
Аниме действительно стоит просмотра, да и задел на второй сезон имеется, правда как по мне, он мог бы быть и чуть менее воинственным, но это мое личное мнение и, вероятно, по другому они уже просто не могли.
(если отбросить девушек, повелевающих ветрами, летающие острова и то, что это вообще как бы другой мир, построенный на каменной плите)