По большей части, мне хотелось проломить ему голову...
Вся эта "драма" с болезнями, прошла мимо меня, кого мне реально было жалко, так это Коиси Хэрикаву.
С преподом я толком не понял отношений... то это по шутке, то как бы все серьезно, причем резко, под конец естественно понятней. Часто старые аниме более серьезные, толковые, чем те, которые выпускают теперь, но тут... мне не зашло.
Зачем вообще такие радикальные меры с учителем (брак)? Вот, т.е. реально, ну никак проще нельзя было сделать? Притянуто за уши.
Логика Kei Kusanagi раздражала, фактически постоянно.
Пока была комедия, мне нравилось, а вот замуты с отношениями, с драмой, только напрягали, какие-то они совершенно не естественные что ли..., не знаю как правильно подобрать слова. Ощущения, будто действительно 15-летний школьник решил представить "тяжелые", драматические отношения и вот что вышло. Жалости не вызывало, только раздражения, либо бесчувствие.
Но тут хоть есть что высказать, а то достали типичные проходняки, про которых ни сказать, не обругать. 6 из 10.
Логика Kei Kusanagi раздражала, фактически постоянно.