Неплохо!
На самом деле ожидал чего-то второсортного и посредственного по сравнению с оригиналом. Все таки обычно, когда уходят от изначальной истории и придумывают новую- получается куда хуже. Но здесь все наоборот. Конечно эта часть получилась совсем другой и с оригиналом сравнивать ее тяжело. Как минимум всё по началу стало НАМНОГО серьезнее, как минимум из-за того, что аниме начинается с момента, когда одну из главных героинь пытаются изнасиловать. Музыки стало на порядок меньше- большая часть аниме наполнена тишиной и звуками повседневности.
Совсем другой по характеру ГГ, совсем другие героини. Тем не менее ОЧЕНЬ радует то, что нам постоянно показывают героев "Учителя", что дает ощущения единения с вселенной, будто все продолжают жить обычной жизнью и ты действительно смотришь продолжение, а не что-то вообще отстраненное.
Изначальная серьезность на самом деле быстро сходит на нет. Сложно дать четкую характеристику "Близнецам", но как будто с одной стороны аниме стало намного серьезнее и не боится говорить на взрослые темы, показывать наготу, поцелуи и прочее, говорить о проблемах. Но с середины сезона всё резко превращается в "поцелуй сестер" с кучей неловких ситуаций, панцушотами, бубс шотами и так далее. А попытки героинь соблазнить ГГ занимают 90% серии. Не знаю хорошо это или плохо, кому как. В целом смотрится на одном дыхании, легко и непринужденно.
Не понравилось разве что нераскрытие сюжета. Ты ждешь, что в конце-то всё объяснят, скажут кто их мать, почему бросила, расскажут подробную историю. Но нет. Мы просто узнаём кто сестра, а дальше додумывайте сами. Никакой разгадки почему у обеих были эти фото и почему у обеих глаза одного цвета. И никаких пояснений как они втроем связаны. Аниме полностью уходит в романтику и отношения персонажей, чья нерешительность и глупость под конец немножко раздражает, но это стандарт любого такого аниме, поэтому не учитываем.
А, ну и рисовка как будто стала похуже. Не знаю что случилось, но реально если бы мне показали первый сезон и второй- я бы сказал что второй раньше вышел.
В целом эмоции сугубо положительные, было очень интересно, романтично, мило и приятно. Фансервиса завезли горы, старых персонажей показали, история полностью завершена, добавлять там особо нечего, только если третью историю придумывать