БОМБА БОМБА БОМБАААА!!!!!
Одно из лучших аниме что я видел в своей жизни хоть моими любимыми всё равно будут работы Миядзаки но Гуррен Лаган это шедевр современного аниме здесь тебе и интересные герои, харизматичные злодеи в частности Вирал это просто вишенка на торте, клёвый и бодрый экшн, динамические бои и интересный сюжет с необычными поворотами жаль что таких проектов очень мало ибо на таких гигантах вся аниме индустрия и держится.
Рисовка тут тоже отличная, дизайны персонажей, ландшафта и мехов всё супер и это главное.
Однозначно все 10 звёзд из 10!
Однозначно все 10 звёзд из 10!