Самое эпичное, пафосное и, наверное, легендарное аниме!
Кому-то не нравится излишний пафос? Так для вас другие аниме нарисованы ;)
А Гуррен-Лаганн дышит своей эпичностью.
Обожаю это аниме и ставлю Over9000 раз оценку Over9000. Дали пафоса и эпика, сюжет не по шаблону, как сейчас создается более 80% японской анимации. Лучше аниме для меня уже не будет. Да, именно тут самый большой мех за историю аниме и вообще всей кинематографии.
Кому-то не нравится излишний пафос? Так для вас другие аниме нарисованы ;)
А Гуррен-Лаганн дышит своей эпичностью.
@Zextenge,А Гуррен-Лаганн дышит своей эпичностью.
А глупая школота пусть этим дерьмом хоть объестся.
@Zextenge@Щ - 216, и это сказал мне тот, у кого в избранном хентай с юри, парочка сопливых сериала и два тайтла для дрочеров на 2D?Classna.
А вообще твои высказывания слишком без основательны и не имеют за собой никаких устоев, дабы оправдать себя. Так что, сначала создавай веские аргументы, иначе твои слова имеют звук прорвавшего запора.
@Привет из 1937@Zextenge, рассказать почему твой любимый лохан - УГ?1. Рисовка. Отвратные морды на которых невозможно смотреть.
2. Сюжет. Трансформерами увлекаются в началке. А "умными" мозговысерами в 15 лет. Жмут на пафос в ущерб всему остальному.
3. Сортирная романтика.
@Felina@Щ - 216,@Привет из 1937@ESH, ещё бы, шарить в поганых рожах великая честь. Пример, вот этот красаффчег.@Narco-man Marco,@Felina@Щ - 216, слушай, хватит уже поливать грязью аниме, которые тебе, якобы, не нравятся. Сиди и смотри свои сопливые моэ, а смысла навязывать своё мнение я не вижу. Т.к. каждый всё равно останется при своём. Хотя, ты, наверно, просто тролль, которому нравится сидеть в бане.@Привет из 1937@Narco-man Marco,"Гурен-Лажан пронзительней огурца"...
@Щ - 216, Да в чем же тогда проблема? Просто не смотри. Камина красавчик, в этом ты прав.@Привет из 1937@ESH, я борюсь за уничтожение и забытие топ говен.@Felina@Щ - 216, Типа местный супер герой? Найс.@Привет из 1937@ESH, бери выше. Не какой-то там герой, злодей. Так веселее.@Felina@Щ - 216, Раз так, то удачи тебе.@Привет из 1937@ESH,