Не понимаю, как можно сравнивать с Евангелионом? Кроме того, что и там, и там есть мехи - общего нет.
Смотрела дважды - в подростковом возрасте и сейчас, в 24. Но при первом просмотре аниме показалось слишком детским: рисовка, шутки, нелепые бои. Но пересмотрев во второй раз я убедилась, что юмор тут как раз скорее взрослый. Многих аналогий и карикатур просто не заметишь без двух десятков прожитых лет. Перебор с пафосом - не недостаток, а скорее является изюминкой аниме. Сюжет, текущие цели героев отходят на второй план, а на первый выносятся персонажи и их развитие. Пройдя путь в 20+ серий никто из персонажей не остался прежним и это именно то, за чем интересно наблюдать.
Обязательно к просмотру и пересмотру, 9 из 10 (снимаю балл за сбавляющую темп повествования середину аниме).
@Berberis, ТТТГЛ улучшенная в лям раз правильная версия НГЕ как и должно быть.@Lemonov@Romantic, ТТГЛ не имеет ничего общего с НГЕ и вообще про другое.@Romantic@Lemonov, хаха