Рисовка весьма оригинальная, но порой слишком детская (как и общая подача), не смотря на это тут заложены глубокие смыслы – есть над чем подумать (выживание в постапокалипсисе, религия, политика, психология поведения). Меха составляющая в этом аниме шикарна, сражения поставлены очень достойно и зрелищно. Персонажи живые за ними интересно наблюдать. Камина духовный лидер, жаль слишком быстро погиб(1\3 аниме), его смерть была неожиданной. Симон по началу был мне безразличен, но потом он вырос как персонаж и стал нравится. Ёко интересная, бойкая девушка и ходячий фан-сервис, жалко её (в 21 серии она очень похожа на Мидзухо из «Пожалуйста учитель»). Вирал хоть и антагонист, но с честью. Ния - принцесса которую надо спасать в целом норм персонаж, но её RU-озвучка раздражала. Росси прожжённый бюрократ, иногда вёл себя нелогично (в 19 серии творился бред ). Гомогей Лирон к моему удивлению не раздражал и оказался надёжным товарищем. Главный минус для меня - слишком детская подача. Тем не менее аниме мне очень зашло.
«Магма течёт в наших венах, раскаляя сердца!» «Мой бур пронзит небеса!»
Моя оценка: 9\10
ведь оба её возлюбленных (Камина и Киттан) погибли после поцелуя с ней, после такого она точно будет боятся сблизиться с кем либо
героя-спасителя Симона обвиняет в том что люди ВДРУГ размножаются и хочет казнить, а Спирального короля воскрешает
«Магма течёт в наших венах, раскаляя сердца!» «Мой бур пронзит небеса!»
Моя оценка: 9\10