Начнём с того, что на некоторых сайтах в жанрах находится комедия (animego), за что хочется устроить геноцид его редакторов... Очень забавная картина: дядя пришёл с работы, захотел расслабиться под какую-нибудь ламповую шнягу, а тут 8 серия и так далее.
Рисовка насыщенная, приятная. 10/10
Смотрел, естественно, на русском *Вы за кого меня держите?*. Отличное музыкально сопровождение и сами голоса. *Голос принцессы лучший)!* 10/10
Сюжет. Тут все сложнее, но, черт возьми, они уместили такое количество событий в 27 серий+ не заметил работынаотвались, что является большим плюсом. 10/10
А теперь мое любимое.. Я понимаю, что это даёт зрителю пищу для размышлений и все такое, но блин, я просто хочу увидеть гребаный засос на восходе солнца что-то приятное глазу. За это могу поставить 8/10, не больше. (Принимая во внимание то, что я сужу о общей картине, если спросить у моего разбитого сердца, оно хочет рвать и метать)
Округляя, должно получится 10, но поставлю 9 (но не могу я засадить 10 за этот конец, такой уж я человек).
Рисовка насыщенная, приятная. 10/10
А теперь мое любимое.
Концовка. Как же тяжело ее перенесла моя детская психика, Хоспаде, это ужас (для меня). Примерно на этом моменте мой комментарий полностью перешёл в субъективщину, но, не могу ничего с собой поделать. Я ненавижу смотреть на смерти любимых персонажей, а тут, о чем я, кстати, не написал, уж очень харизматичные засранцы. К этому ещё добавляется связь погибших с другими героями ГЛ, что усугубляет все до такой степени, что ты просто валяешься, уткнувшись носом в кровать, смотря на тоскующих по товарищам. Вишенкой на торте послужило то, что ни одному из основных гг не дали хорошего финала- просто убило