Мультик, слишком детский мультик для детей.
Ничего другого в голову не приходит, когда пытаешься осмыслить это произведение. Отсутствие хотя бы минимальной реалистичности, слишком карикатурные герои, слишком пафосные детские фразочки.
Я верю в него, он верит в меня, вместе мы верим в друг друга, а вместе с нами, верят в друг друга все те, кто верят во всех, кто верят в нас.
Он не плохой, или ужасный, или недоработанный. Он попросту не для возрастной категории старше тринадцати лет. Если вам от 6 до 13 лет, думаю вам зайдёт, ведь именно на эту целевую аудиторию нацелен сериал. Но если больше, здесь попросту не на что тратить время.
@dan.juice@UWUwawuw, в этом скрине кроется не одна десятка книг. Ты наверное не в курсе просто, сравнил тоже@UWUwawuw,@Holynomore@Kolo525, чувак, мейнстрим просто обожает всякую попсовую ерунду и трансформеров в стиле Power Rangers, чем абсурднее сюжет будет, тем "лучше" для жанра@karter, Извините за мою некомпетентность. Пойду наверну пару произведений Ницше дабы понять чем отличается одно слишком детское говно для детей от другого@karter,@shishka-Spb@karter, приорнул немного, тонко.@karter@UWUwawuw, извините месье, если задел, я не особо против детских тайтлов, если вы не заметили (этот я даже не смотрел, т.к. не очень люблю меха, собственно и не смотрю их, что бы не терзать себя, как автор отзыва)@UWUwawuw@Holynomore,@karter@shishka-Spb, о да, помню что-то такое он писал своей возлюбленной в письмах@karter, Ого, что-то вы слишком много времени уделяете отзывам к тайтлу, который даже не смотрели, выписывая какие-то беспочвенные перлы насчёт мейнстрима, попсы и абсурдного сюжета. Не делайте так больше, спасибо. Извините, если задел. Да прибудет с вами Аянакодзи.@karter@UWUwawuw, случайно чекнул тайтл про очевидно попсовый меха, разве такого не бывает><@UWUwawuw@karter, Попсовый меха давным-давно уже валяется в медийном гробу. Вы опоздали на лет 10@karter@UWUwawuw, всё знать сразу невозможно, это же очевидно@UWUwawuw@karter, Пожалуй да, очевидно. Но по-моему о Гуррен Лаггане сложно не знать, будучи аниме старичком@karter@UWUwawuw, стараюсь избегать жанр меха, чито поделать десу, power rangers не моё@Holynomore@karter, и да, этот тайтл далеко не про меха. Меха - это тот же гандам, но не гурен.Но откуда тебе знать, ты ведь его не смотрел.
@karter@Holynomore, глянул еще вчера рандомные кадры с разных серий и во всех (наверное по случайности ) идет объединение группы Power Rangers в один большой меха, под этичную музыку с ярко-контрастными цветами. Я понимаю, что фанатам жанра виднее, что такое меха, а что такое "далеко не меха". Всё что между этим написали, т.е. сценарий и сюжет, меня уже мало интересует из-за наличие выше написанного@Holynomore@karter, я бы не назвал себя фанатом жанра, ведь и меху особо то и не смотрел(не смотрел гандам, вотомов, фафнир и прочее). Просто поглядываю разные жанры по чучуть.Просто говорю, что это не меха в привычном понимании этого слова. Как и паэур ренджерс, о котором ты написал. Т.е. токусацу.
К павер ренджерс намного ближе меха от триггеров - гридмен. Вот там да, сразу заметны характерные черты токусацу.
Гурен скорее больше батлшонен с элементами меха. Тут меха даже бегают по другому.
@Kolo525, я начинал смотреть это аниме раза 4-е. Начиная с 24-х лет. Каждый раз бросал из-за такого же мышления. Но всё же пересилил себя в 25 лет. И ни капли не пожалел. Первое некоторое количество серий действительно заставляет думать так, но потом всему даётся объяснение, показывают развитие персонажей, все странные моменты начинают быть понятными. Отличное воодушевляющее аниме, вызывающее много эмоций.Согласен с этой рецензией только в первых 5-8 серий. Дальше оно становится не детским. Очень не круто писать рецензию, не просмотрев полностью аниме... Смысла в такой рецензии 0.
@faerd, ну если я через силу смотрел, то почему я должен смотреть дальше?Я вот 18 серий тетрадки посмотрел, но дальше понял, что чёта сериал не туда завёл.
Это проблема произведений, что начало немного тягомотное, а не моё.
Но тут от проекта зависит, в том же Pathfinder начало тоже немного тягомотное, но сижу играю.